L'actu : Ne ratez rien de la 90e cérémonie des Oscars en direct sur Twitter ! - Cotentin Web le Site
Cotentin Web le Site

Decouvrez sur notre site l'actu et le Tourisme en Normandie et dans le Cotentin ( ainsi que Manche - Calvados -orne - eure ) - Les infos Musique (clips - singles du moment - concert - festivals) - Les jeux video avec les tests et l'actu consoles et PC ( PS4 PRO - XBOX ONE X - switch ) - Les actus culture et Theatre ( Livre - spectacles ) - L'actu du net ( Application et Hight Tech ) - Horoscope du jour ( gratuit ) - La meteo a Cherbourg sur 4 jours - Le buzz et l'info du jour ainsi que l'actu medias ( Radio et tele ) - Contactez-nous pour nous proposer vos communiqués et produits nous y consacrerons un article ou un test ....

L'actu : Ne ratez rien de la 90e cérémonie des Oscars en direct sur Twitter !

Ne ratez rien de la 90e cérémonie des Oscars en direct sur Twitter

Après les BAFTA et quelques jours après les Césars, le monde retient son souffle avant les Oscars. Qui recevra la célèbre statuette, quels films sortiront vainqueurs ?

Tout se jouera durant la soirée du 4 mars prochain et vous pourrez être au plus près de l’événement grâce à Twitter.

Le tapis rouge sera couvert en direct sur Twitter par PEOPLE et Entertainment Weekly. Cette retransmission #RedCarpetLive sera accessible via le compte Twitter @peopletv partout dans le monde à partir de 23h, heure française (5pm EST, 2pm PST).

Pour ce qui est des festivités post-Oscars, vous pourrez suivre Vanity Fair (@VanityFair) et la présentatrice Catt Sadler (@IamCattSadler) au coeur de la très attendue after party.

Commenter cet article

> Et aussi

 

------------------

----------------

----------------

----------------

----------------

------------------

AMAZON PRIME

30 JOURS GRATUITS 

CLIQUEZ ICI

30 jours gratuits Amazon Prime

-----------------------

> Réseaux

--------------